024-22791381
网站首页 狗万冻结 律师团队
业务范围
成功案例
新闻中心
国际合作
联系我们
关于华建

关于华建

当前位置:首页>狗万冻结>华建概况

华建概况

? ? ? 狗万冻结_狗万.英文名_狗万钱没了成立于1995年,位于沈阳市中心区域-市府广场 新华科技大厦27层,自有房产办公面积400多平方米,律师及辅助人员30余人。

? ? ? 成立二十多年来,始终致力于为广大客户提供优质、高效的法律服务。经过几位创始合伙人及全体律师的不断努力,如今已经发展成为东北地区设立早、法律服务经验丰富的综合性律师事务所。

? ? ? 狗万冻结_狗万.英文名_狗万钱没了律师大都毕业于着名法学院,具有处理复杂法律和商务问题的能力和良好记录。部分合伙人有在美国学习、工作的经历,熟悉欧美等国家的法律、国际经济贸易法律和国际惯例,具有用英语从事专业法律服务的能力,并有与外国律师合作办理法律事务的实力和经验。

? ? ? 近年来,随着全球经济一体化进程的不断加快,华建律师事务所结合当前形势,自2001年起,即积极派送优秀律师到美国进修、工作,并先后在纽约、芝加哥设立代表处。由于长期的美国工作经历,已经使我所同美国商界建立起良好的伙伴关系,更加方便为国内客户提供包括境外上市、私募股权融资、中外合作、合资经营、境外建厂、设立分支机构等经营及非经营活动所需的法律服务、乃至商机。

? ? ? 当前,在我国已经确定了依法治国的方针背景下,对法律法规的了解程度、运用水平直接关系着企业的经营状况和发展速度。做为专业的法律服务机构,我们既可以利用我们的专业优势和经验为客户解决实际问题,也可以结合每位客户的不同情况,为其设计企业运营各个环节的内部法律框架,如华建律师熟知我国房地产、建筑业的法律法规,可提供从项目设立、立项、融资、建设、销售、物业管理、出租、修缮等全过程的法律服务;这种预防式的法律服务可以确保企业的管理者们将全部精力投入到追求利润最大化的工作中去。

? ? ? 华建律师事务所建所二十多年来,办理过数千件民事诉讼和仲裁案件,充分利用熟练掌握的合同法、民商法等相关的民事法律法规,维护广大委托人的合法权益;华建律师曾多次参与东北地区有重大影响的刑事案件的辩护工作,有着数十起无罪、罪轻辩护的成功案例,高效敬业的工作态度,极好的辩护效果,深受当事人及社会各界好评;华建律师曾担任政府机关、企事业单位、大型金融集团、公司等首席或常年法律顾问几百家,建立了广泛、稳定的高层次客户网络;华建律师谙熟我国公司法、证券法及相关法规,为公司上市、重组、兼并、收购提供服务,尤其为中国公司在美国、加拿大、新加坡、香港等国家和地区上市融资、兼并收购提供专项法律服务。

? ? ? 二十多年的光辉发展历程,奠定了狗万冻结_狗万.英文名_狗万钱没了在中国金融、证券、房地产、海外投资、融资、并购及国际贸易等法律服务领域的实力和资源。强大的海外背景和资源让华建律师事务所更好地为中国企业提供优质、高效的法律服务。

为客户提供满意的服务始终是华建律师的努力方向和追求目标。多年的坚持不仅获得了广大客户的好评,也取得了政府颁发的荣誉,先后被评为"沈阳市十佳律师事务所"和"诚信AAA级律师事务所"。"诚信勤勉、尽责高效"是华建律师的执业理念,华建律师将秉承这一宗旨,愿同您一起走向辉煌的明天。