024-22791381
网站首页 狗万冻结 律师团队
业务范围
成功案例
新闻中心
国际合作
联系我们

律师团队

当前位置:首页>律师团队>律师

刘京华律师?

发布时间:2018/10/25
刘京华律师

? ? 刘京华,女,2004年毕业于沈阳工业大学文法学院法学专业,法学学士。2007年取得法律职业资格,执业证号:12101200911404706,执业时间10年。2008年在辽宁良友律师事务所实习,2009年加入狗万冻结_狗万.英文名_狗万钱没了从事专职律师,现为合伙人、辽宁省华侨法律顾问委员会律师团律师。

? ? 刘京华律师具有扎实的理论功底,严谨的思维方式,熟练的法律技巧,高度的敬业精神。从事律师工作十年来,始终恪守职业道德,讲求诚实信用,一切均以维护当事人的合法权益为出发点。执业以来办理了婚姻家庭、劳动工伤、人身损害侵权、债务清收、经济合同、房地产建筑工程、物业服务、公司法务以及刑事辩护等各类民商事、刑事案件数百件,处理公司融资上市、股份制改革、破产清算尽职调查等非诉讼案件,在案件办理过程中,积累了较为丰富的实践经验,及时有效的为客户解决了棘手的法律问题,为企业挽回了巨额的经济损失,深得客户的信任与好评。刘律师始终把维护客户利益与扞卫法律的公平正义作为执业追求,希望以专业严谨的执业风格为广大客户提供优质高效的法律服务。